пионерка Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Здорово! Точно мужской подарок!!!! удалось частично совместить мужскую направленность подарка и мою страсть к флористике) и без конфет неплохо выглядит )))) хм... сомневаюсь на да ладно, надеюсь, хоть удовольствие получили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Света, все получилось!! Представляю как получатель подарка будет рад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Представляю как получитель подарка будет рад получателИ думаю, если всё это достанется одному - он лопнет. если, конечно, это не iddqd 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ну , да опечаточка.... вышла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITTY2011 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Пенелопа, Лена, акриловый лак какого цвета - консистенции должен быть? Купила набор, лак показался странным на вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 получателИ думаю, если всё это достанется одному - он лопнет. если, конечно, это не iddqd Так это он инициатор сего подарка?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Так это он инициатор сего подарка?!)))) сего - нет. это девушки стараются для мужчин-коллег)) а Родион - романтик) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 получателИ думаю, если всё это достанется одному - он лопнет. если, конечно, это не iddqd ну , да опечаточка.... вышла Ой, девочки, плохо вы мужчин наших знаете! Им дай только волю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ой, девочки, плохо вы мужчин наших знаете! Им дай только волю!!! Наташа, дак это вашему Петру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Не, я только сейчас увидала такое счастье. Но, по-моему, это отличная идея!!! Пошла обдумывать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.