Пенелопа Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @ludmila-mama,@Marfa, @KITTY2011, девочки, спасибо!) это сердечко заказал местный форумчанин) эх, повезло его жене респект ему и уважуха) просил, чтобы без роз. а если без роз, значит что? правильно, клубника! сердечко получилось довольно объемным и калорийным - 50 клубнико-конфет "в сливках" или "в снегу")) реально попа слипнется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну , она не за раз наверное съест. Будет растягивать удовольствие 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну , она не за раз наверное съест. Будет растягивать удовольствие я бы не сдержалась)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 реально попа слипнется дети не оставят маму одну на растерзание конфетам, помогут)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Света, только это и хотела написать, что семья всегда поможет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 лопаем потихоньку всей семьёй )))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Так вот кто романтик!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост пионерка Опубликовано 16 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) лопаем потихоньку всей семьёй )))) шо, уже??? ну вы сластёны))) я думала хоть полюбуетесь пару дней а это мой "подвиг" к 23 февраля - совсем неконфетные пивные бочонки в подсолнухах с фисташками: Изменено 16 февраля, 2015 пользователем пионерка 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Здорово! Точно мужской подарок!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 шо, уже??? ну вы сластёны))) я думала хоть полюбуетесь пару дней и без конфет неплохо выглядит )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.