Популярный пост Marfa Опубликовано 10 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Всем доброго солнечного утра! В феврале я уже мечтаю о весне и вот в чем это выражается http:// 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Марина, спасибо за весеннее настроение!!! Сегодня так солнышко светит, скорее бы весна пришла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Марин, просто слов нет. Тока ахи, вздохи и восторг! Че-то и меня на весну потянуло... Пошла творить и вытворять! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Марин, просто слов нет. Тока ахи, вздохи и восторг! Че-то и меня на весну потянуло... Пошла творить и вытворять! Спасибо, Наташ! Давай призывать весну вместе? Может она быстрее начнется :D я верю в силу желания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Спасибо, Наташ! Давай призывать весну вместе? Может она быстрее начнется :D я верю в силу желания)))Судя по погоде на улице, ты в этом весьма преуспела! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост пионерка Опубликовано 11 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Marfa, очень по-весеннему, согласна! красиво, нежно и со вкусом) тоже хочу уже готовиться к весне, но пока всё никак... зато наконец появилась возможность показать работу, приуроченную ко Дню всех влюблённых, делюсь: 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @пионерка,Вот это сердечко!!! Суппер!! Я в восторге! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @пионерка, спасибо! Вот твое сердечко действительно сама нежность! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITTY2011 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @пионерка, Света, не перестаешь удивлять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @ludmila-mama,@Marfa, @KITTY2011, девочки, спасибо!) это сердечко заказал местный форумчанин) эх, повезло его жене респект ему и уважуха) просил, чтобы без роз. а если без роз, значит что? правильно, клубника! сердечко получилось довольно объемным и калорийным - 50 клубнико-конфет "в сливках" или "в снегу")) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.