Драгоценная Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 девочки, а у нас в железке нигде не продается мыльная основа? Если нужно немного,то в игрушечном на станции(умные игрушки или как там их)в Детск наборах для творчества,к ним же по 100руб пару лет назад заказывала дополнительную порцию у них на сайте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 как раз таки детским набором побаловалась..теперь хочется сообразить что-нибудь поприличней)) В воскресенье буду в Лофте. Там, вроде, есть все, для всего. Могла бы привезти в Железку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я решила посетить магазинчик на курской. только держи себя в руках, когда туда попадёшь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Orlova Anna Опубликовано 9 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вот такие крокусы в выходные у меня "зацвели" 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост solnze-anna Опубликовано 9 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Долгожданная папочка для документов дочи Изменено 9 февраля, 2015 пользователем solnze-anna 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Это вы сами делали папочку? Изумительная просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnze-anna Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Для подруги сделала календарь с другой стороны фото. @ludmila-mama, да, я сама. Спасибо) Теперь и знакомые хотят, чтобы их документы хранились таким же образом))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @solnze-anna, хорошая идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Крокусы клевые!мой любимый цвет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlova Anna Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Драгоценная, спасибо! Правда, изначально меня цвет малость "насторожил", но в итоге получилось симпатично Я бы предпочла более нежный фиолетовый, но заказчик настоял на своём Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Orlova Anna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.