Популярный пост пионерка Опубликовано 4 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 поскольку не могу пока похвалиться последней работой к Дню Св. Валентина ( это сюрприз для супруги одного романтичного молодого человека), хвалюсь ещё одной прошлогодней работой: экспериментальное цветовое сочетание и попытка сделать мои любимые альстромерии. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @пионерка, оочень нежный букет, выглядит как живой, того и гляди упадет лепесток 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @Marfa, спасибо, Марин) да, розочки по этому МК получаются реалистичными, мне тоже понравились) трудно поверить, но в композиции 43 цветка, смотрю и самой не верится)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 девочки, на озоне скидки 20% на товары для рукоделия http://www.ozon.ru/context/broderie/?cid=dm58149&bid=1165837586 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @пионерка, Как всегда божественно!!! Ну, правда как настоящие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @пионерка,розы просто божественны! Как живые! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutka Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Девушки, не знала где написать, поэтому спрошу здесь у вас Не знаете, где в железке можно переделать кожаный пуховик? Может кто из вас мог бы это сделать? И вообще, порекомендуйте, пожалуйста, стоит ли связываться с подобной переделкой? Смысл примерно в следующем: Есть мужская куртка, застежка - молния, сверху закрывается планкой на кнопках (извините за столь примитивное описание, но я в этой теме -"чайник" ). Эта планка сделана на женский манер, те справа налево (мужа это сильно раздражает ), плюс такая же застежка на капюшоне. Нужно перешить ее на другую сторону. Заранее огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост пионерка Опубликовано 5 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @пионерка, Как всегда божественно!!! Ну, правда как настоящие @пионерка,розы просто божественны! Как живые! девочки, спасибо большое! очень-очень приятно) ведь каждая "конфетница" хочет, чтобы её цветочки выглядели как живые. в данной композиции розочки были сделаны по МК Ларисы Тепляковой - замечательного мастера свит-дизайна и флориста с большим опытом. а альстромерии по МК Натальи Пецкус - не менее талантливого мастера из Челябинска. вот пример их работ, почувствуйте разницу: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Девушки, не знала где написать, поэтому спрошу здесь у вас Не знаете, где в железке можно переделать кожаный пуховик? Может кто из вас мог бы это сделать? И вообще, порекомендуйте, пожалуйста, стоит ли связываться с подобной переделкой? Смысл примерно в следующем: Есть мужская куртка, застежка - молния, сверху закрывается планкой на кнопках (извините за столь примитивное описание, но я в этой теме -"чайник" ). Эта планка сделана на женский манер, те справа налево (мужа это сильно раздражает ), плюс такая же застежка на капюшоне. Нужно перешить ее на другую сторону. Заранее огромное спасибо Думаю можно переделать вполне. Нужна портниха по коже. В салтыковке есть такая. Напишите мне в лс, я поищу контакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 девочки, а у нас в железке нигде не продается мыльная основа? мне не попадалась, но есть магазинчик на курской http://www.mama-mila.ru/mail.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.