ludmila-mama Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ох, сколько нового. Тоже название впервые слышу. А что из них творят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ludmila-mama Опубликовано 2 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Это муж в прошлом году из дерева выстрогал на деревянную свадьбу.Захотела поделиться 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А кто-нибудь знает, где можно кабошоны купить, но только тоненьких.Так вы наберите поиском в инете, он выдаст все возможные места;-)Я их заказывала там же, где и камни, но они едут долго. Ох, сколько нового. Тоже название впервые слышу. А что из них творят? Например, обшивают бисером, получаются оч красивые броши. В сутажных украшениях их тоже иногда используют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я подумала, может приклеивают куда-нибудь раз одна сторона плоская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я подумала, может приклеивают куда-нибудь раз одна сторона плоская. Да, приклеивают. К основе, а потом обшивают бисером или сутажными лентами. Еще можно вклеивать в спец основы для брошей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Теперь поняла принцип, спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот пример. Один из;-) http://www.livemaster.ru/item/9110067-ukrasheniya-brosh-sutazhnaya-lazurnyj-bereg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Так вы наберите поиском в инете, он выдаст все возможные места;-) Я их заказывала там же, где и камни, но они едут долго. Например, обшивают бисером, получаются оч красивые броши. В сутажных украшениях их тоже иногда используют. В интернете не умею заказывать, т. К люблю все посмотреть и пощупать. Мне нужен магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 В интернете не умею заказывать, т. К люблю все посмотреть и пощупать. Мне нужен магазин.Я имела ввиду поискать в инете магазин.В Леонардо часто бываю, но там не видела. Попробуйте посмотреть в Лофте. У них сайт тоже есть. Там очень большой выбор всего, что только можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Это муж в прошлом году из дерева выстругал на деревянную свадьбу.Захотела поделиться Люда, вот это любовь! небось все 5 лет и строгал)))) Где сие чудо храните?))) Большое сердечко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.