НаталкаБ Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @Orlova Anna,это Deco Clay? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост branzuletkina Опубликовано 1 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Девочки, хвастаюсь своей обновочкой! Как же давно я хотела себе брелочек на эту сумку!!! Ну и любимый муж, конечно же, не ушел от возмездия!!! Изменено 2 февраля, 2015 пользователем branzuletkina 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ммм, мой любимый цвет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ммм, мой любимый цвет! Рыженький? Сама его обожаю!!!! Сумку еще в октябре купила, а вот о брелочке 3 месяца мечтаю... Наконец-то, мечта сбылась!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlova Anna Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) werochka - Из неё много чего можно делать НаталкаБ - нет, это из Флёр Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Orlova Anna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост branzuletkina Опубликовано 2 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Еще одно счастье! Наконец-то закончила долгострой... 1,5 года мучила бедную вышивку! И вот! та-дам!!!!! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Tusya, очень органичный подбор камешков глазу приятно. Вышивка-для меня, что-то из области нереального как и шитье))) Катюш, спасибо большое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А кто-нибудь знает, где можно кабошоны купить, но только тоненьких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я и слов таких не знаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я и слов таких не знаю ) Это натуральные или искусственные камни, с одной стороны плоские, а с другой выпуклые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.