Популярный пост werochka Опубликовано 29 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Девочки, у вас восхитительные, очень профессиональные работы. А я вот еще для себя "наваляла". Это уже сухое валяние. 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @werochka,прям как настоящий! Здорово! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @werochka,прям как настоящий! Здорово! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Девочки, у вас восхитительные, очень профессиональные работы. А я вот еще для себя "наваляла". Это уже сухое валяние. Ух ты! Какой красавец! Прямо "живой" )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Девочки, у вас восхитительные, очень профессиональные работы. А я вот еще для себя "наваляла". Это уже сухое валяние. Я вот недавно такого лисенка в аукционе в Инстаграм выиграла. Даже мыслей нет как такое сделать)) игрушки как живые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я вот недавно такого лисенка в аукционе в Инстаграм выиграла. Даже мыслей нет как такое сделать)) игрушки как живые! Я сама недавно увлеклась валянием. Просто шерсть удивительно поддатливый , теплый и какой то "живой" материал, что мокрое, что сухое валяние очень приятное занятие. Информации много. Спасибо за отзывы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlova Anna Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Классная синичка! Я тоже пробую валять. Сейчас пытаюсь картину сделать в технике мокрого валяния, если получится выложу фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Классная синичка! Я тоже пробую валять. Сейчас пытаюсь картину сделать в технике мокрого валяния, если получится выложу фото. Получится обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlova Anna Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ещё одно моё увлечение - лепка из глины. В данном случае букет из белых и розовых калл. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Наверно, из такой полимерной глины еще делают глазки для валяных игрушек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.