Драгоценная Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Серый с розовым - отлично смотрится, собачка у Лили модная штучка спасибо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Драгоценная! Слов нет - умереть, не встать! Я такого еще не видела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Драгоценная! Слов нет - умереть, не встать! Я такого еще не видела) да-да! каждый сходит с ума по-своему а вот у меня еще хвастик. костюм шила из галографического картона и подкладочной ткани еще старшему сыну, костюм 9 лет ждал своего второго хозяина . шить не умею вообще,как и рисовать, но кто видел мои картины-подтвердит, что они существуют . когда находит вдохновение, могу горы смести))) вот костют шила,прикладывая одежку ребенка к ткани с попутно соображая что к чему пришивать(все руками), а собачкину шубку(еще в доделке) шила вообще прикладывая собачку к обрезкам меха ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 было так(шила не я, но по моему замыслу сшито)потом полезла украшать, все испортила, наделала дыр и в итоге вот что получилось Красотища-то какая! Лиля, ты просто рукодельница!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Лиличка - ВАУ!!! Костюм блестящий во всех отношениях!!! А комбез супер гламур!!!)))))))))! А в сапожках она не скользит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ... собачкину шубку(еще в доделке) шила вообще прикладывая собачку к обрезкам меха :rolleyes: ) Это просто высший пилотаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Это просто высший пилотаж! :rolleyes: гыы)))да уж мастерство не пропьешь Лиличка - ВАУ!!! Костюм блестящий во всех отношениях!!! А комбез супер гламур!!!)))))))))! А в сапожках она не скользит??? спасибо! нет,Оль, они на силиконовой подошве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylia Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 было так(шила не я, но по моему замыслу сшито)потом полезла украшать, все испортила, наделала дыр и в итоге вот что получилось Обалдеть Есть же люди, у которых руки из правильного места растут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 потом полезла украшать, все испортила, наделала дыр и в итоге вот что получилось Лиль, красотень то какая!!! И главное позирует на камеру - смирненько так стоит на диване! Умница какая! :rolleyes: Можно и я похвастаюсь своими тапульками? :rolleyes: Первый раз в жизни сделала такое , но очень довольна результатом - даже на ногу одеть жалко Тапульки - мокрое валяние, декор на них (цветок на стебельке с листиком) - сухое валяние 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Элона,вы во всех направлениях потрясающе талантливая девушка,каждая вещь-произведение,не перестаю вами восхищаться!!! Тапочки обалденные :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.