Лисичkа Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Natusiiik, супер! Я все засматриваюсь на лариаты, очень хочется попробовать, но пока не доберусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Natusiiik Опубликовано 29 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А вот местные рукодельницы меня еще заразили другой техникой. Насмотревшись сериала Клон, очень захотелось браслетика как у Жади. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlova Anna Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А меня муж попросил сделать броши для сотрудниц к 8 Марта. Три штуки уже готовы - роза, орхидея и пион. Сделаны из пластики. Правда, розу сделаю другую, поярче или понежнее, не решила ещё 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А тут я решила совместить две техники. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Колбаски из бисера готовые или собираются?я в обмороке)))))мне все это надо)))срочно)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Лиля, это плетение из бисера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Колбаски из бисера готовые или собираются?я в обмороке)))))мне все это надо)))срочно)))) Вяжу сама крючком. Они достаточно жесткие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост пионерка Опубликовано 29 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Natusiiik, бисер... симпатично) мне муж иногда говорит: лучше бы ты занималась бисероплетением. наивный, он думает, что материалы для этого вида рукоделия занимают меньше места прихвастну первоцветами: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Natusiiik, а какие вы нитки используете для жгута, они у вас всегда жесткие получаются?у меня прямо очень жесткие, а на фотках иногда смотришь, они достаточно мягкие,правда может это плетение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Natusiiik, а какие вы нитки используете для жгута, они у вас всегда жесткие получаются?у меня прямо очень жесткие, а на фотках иногда смотришь, они достаточно мягкие,правда может это плетение Ирис. Чем меньше диаметр тем жещще, а также зависит как вижу столбиком или полу столбиком. А так да они намного жещще, чем обычные плетенные жгуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.