Перейти к содержанию

Похвастушки!

Злата

Рекомендуемые сообщения

Девочки, мне надо сшить младшей фартук на рисование, чтобы впитывал, а с обратной стороны не промокал. Не подскажите, где можно такую ткань купить? Я крайний раз  шила в 8м классе, по тканевым магазинам никогда не ходила, даже не представляю как называется такая тряпочка.

я шила из плащевки халатик. очень удобно. точно весь чистый выходил

21402ff864cat.jpg   cc036bc88d77t.jpg

Девочки, а куклам наряды никто не шьет?

попросили в садик платье для куклы

bea5f66c43c6t.jpg

• Like 8

Девочки, мне надо сшить младшей фартук на рисование, чтобы впитывал, а с обратной стороны не промокал. Не подскажите, где можно такую ткань купить? Я крайний раз шила в 8м классе, по тканевым магазинам никогда не ходила, даже не представляю как называется такая тряпочка.

Люба, если для Вари - то зашли Олега, отдам вам один из икеи( правда надо глянуть насколько он жив) или на край сошью
  • Like 1

Тоже давно не хвасталась. Иногда продолжаю развлекаться росписью:-)

не подскажите, где у нас в городе можно контуры купить? очень белый нужен..

Комбинезончик для маленькой собачки)

такой умилительный и милипусечный, как на маленького человеческого детёныша))

И в качестве памятных сувениров получились вот такие пироженки. 

я сначала подумала, что это мыло, т.к. свечек в таком варианте ещё не видела)

• Like 1

не подскажите, где у нас в городе можно контуры купить? очень белый нужен..

увы, нет, я не живу в железке. В Москве покупаю.

Девочки, мне надо сшить младшей фартук на рисование, чтобы впитывал, а с обратной стороны не промокал. Не подскажите, где можно такую ткань купить? Я крайний раз  шила в 8м классе, по тканевым магазинам никогда не ходила, даже не представляю как называется такая тряпочка.

я у нас в канцтоварах покупала фартук и нарукавники, почти как у пупкиной, но без руковов, но он резиново-тканевый какой-то. 

на такой похож

http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fstatic.my-shop.ru%2Fproduct%2F2%2F129%2F1289401.jpg&uinfo=sw-1920-sh-1080-ww-1903-wh-982-pd-1-wp-16x9_1920x1080&text=фартук%20на%20рисование&noreask=1&pos=17&lr=109769&rpt=simage

• Like 1

попросили в садик платье для куклы

bea5f66c43c6t.jpg

Мне тоже в саду голую куклу выдали)

Девушки, может кто знает где купить недорогой гобелен или какую то такую подходящую ткань для покрывал на кроватки в садик. Говорят на садоводе ткани недорогие, но я никак туда не доеду (

Девушки, может кто знает где купить недорогой гобелен или какую то такую подходящую ткань для покрывал на кроватки в садик. Говорят на садоводе ткани недорогие, но я никак туда не доеду (

Нижегородская ул. д. 106 (если правильно помню - это чуть дальше ТК Город) магазин склад. опт от 5 метров (-20%)

реально большой выбор и приличные цены.

а на Садоводе от рулона продают...

Мне тоже в саду голую куклу выдали)

На Большой Почтовой есть гобеленовый магазин http://www.gobelen-mtok.ru/contakts/

Там есть ткань в остатках. Цена гораздо дешевле, чем метражом

• Like 1

@пионерка, могу отдать Вам белый контур, есть лишний. Мне он не понравился густоватой консистенцией. Если нужен, пишите в лс :)

• Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...