*Наталия* Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Девочки, мне надо сшить младшей фартук на рисование, чтобы впитывал, а с обратной стороны не промокал. Не подскажите, где можно такую ткань купить? Я крайний раз шила в 8м классе, по тканевым магазинам никогда не ходила, даже не представляю как называется такая тряпочка. я шила из плащевки халатик. очень удобно. точно весь чистый выходил Девочки, а куклам наряды никто не шьет? попросили в садик платье для куклы 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Девочки, мне надо сшить младшей фартук на рисование, чтобы впитывал, а с обратной стороны не промокал. Не подскажите, где можно такую ткань купить? Я крайний раз шила в 8м классе, по тканевым магазинам никогда не ходила, даже не представляю как называется такая тряпочка.Люба, если для Вари - то зашли Олега, отдам вам один из икеи( правда надо глянуть насколько он жив) или на край сошью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Тоже давно не хвасталась. Иногда продолжаю развлекаться росписью:-) не подскажите, где у нас в городе можно контуры купить? очень белый нужен.. Комбинезончик для маленькой собачки) такой умилительный и милипусечный, как на маленького человеческого детёныша)) И в качестве памятных сувениров получились вот такие пироженки. я сначала подумала, что это мыло, т.к. свечек в таком варианте ещё не видела) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 не подскажите, где у нас в городе можно контуры купить? очень белый нужен.. увы, нет, я не живу в железке. В Москве покупаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Девочки, мне надо сшить младшей фартук на рисование, чтобы впитывал, а с обратной стороны не промокал. Не подскажите, где можно такую ткань купить? Я крайний раз шила в 8м классе, по тканевым магазинам никогда не ходила, даже не представляю как называется такая тряпочка. я у нас в канцтоварах покупала фартук и нарукавники, почти как у пупкиной, но без руковов, но он резиново-тканевый какой-то. на такой похож http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fstatic.my-shop.ru%2Fproduct%2F2%2F129%2F1289401.jpg&uinfo=sw-1920-sh-1080-ww-1903-wh-982-pd-1-wp-16x9_1920x1080&text=фартук%20на%20рисование&noreask=1&pos=17&lr=109769&rpt=simage 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 попросили в садик платье для куклы Мне тоже в саду голую куклу выдали)Девушки, может кто знает где купить недорогой гобелен или какую то такую подходящую ткань для покрывал на кроватки в садик. Говорят на садоводе ткани недорогие, но я никак туда не доеду ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Девушки, может кто знает где купить недорогой гобелен или какую то такую подходящую ткань для покрывал на кроватки в садик. Говорят на садоводе ткани недорогие, но я никак туда не доеду ( Нижегородская ул. д. 106 (если правильно помню - это чуть дальше ТК Город) магазин склад. опт от 5 метров (-20%) реально большой выбор и приличные цены. а на Садоводе от рулона продают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Мне тоже в саду голую куклу выдали) Девушки, может кто знает где купить недорогой гобелен или какую то такую подходящую ткань для покрывал на кроватки в садик. Говорят на садоводе ткани недорогие, но я никак туда не доеду ( На Большой Почтовой есть гобеленовый магазин http://www.gobelen-mtok.ru/contakts/ Там есть ткань в остатках. Цена гораздо дешевле, чем метражом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @пионерка, могу отдать Вам белый контур, есть лишний. Мне он не понравился густоватой консистенцией. Если нужен, пишите в лс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Natusiiik Опубликовано 29 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Решила тоже чуть похвастаться своим хобби. Всегда делала украшения из бисера. еще 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.