An4ous Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Девочки, а куклам наряды никто не шьет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Девочки, мне надо сшить младшей фартук на рисование, чтобы впитывал, а с обратной стороны не промокал. Не подскажите, где можно такую ткань купить? Я крайний раз шила в 8м классе, по тканевым магазинам никогда не ходила, даже не представляю как называется такая тряпочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Девочки, мне надо сшить младшей фартук на рисование, чтобы впитывал, а с обратной стороны не промокал. Не подскажите, где можно такую ткань купить? Я крайний раз шила в 8м классе, по тканевым магазинам никогда не ходила, даже не представляю как называется такая тряпочка. Я в Икее покупала замечательный халатик для детей для всяких грязных работ. Примерно такой, только у него еще карманы были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я в Икее покупала замечательный халатик для детей для всяких грязных работ. Примерно такой, только у него еще карманы были О, надо будет посмотреть. А на 2-3 года он не будет великоват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 О, надо будет посмотреть. А на 2-3 года он не будет великоват? там же рукава можно подвернуть. мы в дошкольном возрасте ходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Девочки, мне надо сшить младшей фартук на рисование, чтобы впитывал, а с обратной стороны не промокал. Не подскажите, где можно такую ткань купить? Я крайний раз шила в 8м классе, по тканевым магазинам никогда не ходила, даже не представляю как называется такая тряпочка. А если просто продублировать ткань верха клеенкой? И вместе окантовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 О, надо будет посмотреть. А на 2-3 года он не будет великоват? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90210490/ нашла продается еще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Весна Опубликовано 28 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Девочки, хочу еще похвастаться свечками, немного иное направление правда. Можно сказать, попросили что-то сделать интересное деткам, друзьям ребенка, приглашенных к нему на день рождения. И в качестве памятных сувениров получились вот такие пироженки. В реальности конечно краски ярче. Но не судите строго.... Цена 1 шт 100 руб. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А если просто продублировать ткань верха клеенкой? И вместе окантовать? Это слишком сложно Мне бы просто нарисовать, вырезать и обшить Ну или в икее купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Это слишком сложно Мне бы просто нарисовать, вырезать и обшить Ну или в икее купить А куда проще? Вырезаете две одинаковых детальки. Основной верх, какой хотите, и такую из чего-нибудь непромокаемого: клеенки, полиэтилена, занавески для ванны и т.п. и вместе обшиваете Пока до икеи доедите, уже готово будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.