Популярный пост Драгоценная Опубликовано 28 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Драгоценная,ну да))) вроде вам такие вещички по душе)) предпочитаю более гламурные вещи шучу, не то. чтобы по душе. а собаки-то у меня голые)))приходится одевать) Мерзнут, мерзнут)). Да , шить правда очень сложно такие вещи. Все такое мелкое, особенно сложным мне показалось рукава и штанины втачивать. Аня, у тебя тоже собачка есть? Какой породы? мои собаки в меховом комбезе чуть не сварились.у нас теперь макс флис 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 если собака пришла грязная, поможет только полный цикл стирки в СМ))))) с натуральным мехом только химчистка) мех только жилетка- остальной подклад флис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 с натуральным мехом только химчистка) собаке шубку на натуральном...)))) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 каприз был не мой я сама не собачница,мне не понять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @ludmila-mama, можно мне тоже стоимость в ЛС? Комбез классный. На моей чишке покупные сидят плохо, может стоит на заказ сшить, только без натурального меха. Лиля@Драгоценная, а у вас тоже на заказ сшитый? Оч. нравится, сидит как влитой, воротник-капюшон - здоровская идея. И обувка неверное не спадает. Моя не хочет обувь носить, сбрасывает, неудобно ей видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Vichka, спасибо за отзыв! Я только больше не возьмусь пока с шитьем комбезов. Курсами увлеклась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @ludmila-mama, можно мне тоже стоимость в ЛС? Комбез классный. На моей чишке покупные сидят плохо, может стоит на заказ сшить, только без натурального меха. Лиля@Драгоценная, а у вас тоже на заказ сшитый? Оч. нравится, сидит как влитой, воротник-капюшон - здоровская идея. И обувка неверное не спадает. Моя не хочет обувь носить, сбрасывает, неудобно ей видимо. да, заказывала в каком-то городе, то ли тамбов, то ли еще какой, не помню уже. был сайт в инете. такой удачный комбез и тапки. больше такое не попадалось, жалко портниха эта больше не шьет. но из комбеза выросли (((, таких удачных тапок тоже больше не попадалось. а так это по моему эскизу шито. я сама придумала и капюшон. чтоб можно было ухи греть, они в мороз могут лопнуть. там тоже шерсти нет. кстати, заказывала тапки такого же фасона, но на флисе у др портнихи, но получилась ерунда(, одна пара есть у нас магазинная. которая хорошо на ноге держится. гуляем по очереди))) в 4-х лапах покупала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я разные тапки покупала, и в 4 лапах и по инету. То ли не держатся, то ли скидывает она их -хз. А в мороз больше 4-5 гр. без тапок гулять не хочет, на руки прыгает. Да и соль-реагенты до кучи.Так и сидим дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 у нас еще есть, по-моему. я уже хвасталась)), лена эллечка нам связала, воротник тоже может стать капюшончиком-трубой) Я разные тапки покупала, и в 4 лапах и по инету. То ли не держатся, то ли скидывает она их -хз. А в мороз больше 4-5 гр. без тапок гулять не хочет, на руки прыгает. Да и соль-реагенты до кучи.Так и сидим дома ну да. я тоже больше из-за соли одеваю.если скидывает, значит модель на ваша, надо подбирать, вы на породном форуме интересовались? мне вот советовали для наших, еще руки не дошли купить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У меня в этом году пока только маленькая хвастушка - детский фартучек, цветопередача хромает , в реальности нежный фиолетовый цвет с ярким лаймом. Фотографии в альбоме «рукоделки», автор Grigorusha на Яндекс.Фотках 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.