Marfa Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @пионерка, шутка классная)) что не люблю, с тем не работаю) особенность у меня такая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ludmila-mama Опубликовано 28 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Комбинезончик для маленькой собачки) Ткань плащевка, флис+натур мех 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 бог мой)))) это еще лиля не видела!! какая прелесть)) меня всегда интересовало, а такие комбинезончики делают, потому что питомцы, действительно мерзнут или это чисто для красоты? действительно мерзнут) мой и в одежде через 5-10 минут трясется))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Мерзнут, мерзнут)). Да , шить правда очень сложно такие вещи. Все такое мелкое, особенно сложным мне показалось рукава и штанины втачивать. действительно мерзнут) мой и в одежде через 5-10 минут трясется))) Аня, у тебя тоже собачка есть? Какой породы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Мерзнут, мерзнут)). Да , шить правда очень сложно такие вещи. Все такое мелкое, особенно сложным мне показалось рукава и штанины втачивать. Аня, у тебя тоже собачка есть? Какой породы? да) йорик. От твоего комбеза просто в восторге! Сколько такой по цене вышел? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 вот уж не знала...думала для эстетики или ,чтобы в грязи собачка не пачкалась... в итоге в грязи и собака, и одежда))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Плащевку легко тряпочкой протереть после прогулки). да) йорик. От твоего комбеза просто в восторге! Сколько такой по цене вышел? В личку ответила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 бог мой)))) это еще лиля не видела!! )))) это мне?)))) приятно знать. что есть кому собачий наряд заказать))) а то я когда-то заказывала в др городе, по почте слали. на йорков-то выбор огромный, а вот на нашу породу фиг найдешь) но у моих собачек сейчас гардероб богаче моего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Плащевку легко тряпочкой протереть после прогулки). В личку ответила если собака пришла грязная, поможет только полный цикл стирки в СМ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Еще одна хвастушка - баловалась новыми лепестками канзаши, соскучилась по ленточкам :-)) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.