grigorusha Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 блю тип брала в эдельвейсе (золотая нить) перед НГ. Джерси были во всех вышеперечисленных. А так я обычно на осинке закупаюсь, там они дешевле. да я тоже на осинке постоянно заказываю, но тканей уже накупилась, а за одними иголками на встречу ехать не хочется, проще рядом купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 да я тоже на осинке постоянно заказываю, но тканей уже накупилась, а за одними иголками на встречу ехать не хочется, проще рядом купить иголки на осинке лучше у ксю заказывать - у нее самый большой ассортимент. и забирать удобно - на Перовской... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Orlova Anna Опубликовано 24 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Добрый день, рукодельницы! Давно читаю эту тему, но всё "руки не доходили" похвастаться своим творчеством Увлекаюсь топиариями. Вот некоторые из них (фото с телефона, так что не очень ярко получилось). 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Marfa Опубликовано 25 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Всем привет! Многие уже отметились на этих творческих страничках после новогодних праздников, видимо каникулы подарили те долгожданные минутки для творческого уединения, которых всем так всегда не хватает))) А у меня что-то затянулся мой творческий отпуск... Первыми открывают год такие интересные жесткие конвертики для дисков. Можно красиво хранить памятные диски, а можно эффектно дарить) Изменено 25 января, 2015 пользователем Marfa 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @Marfa, очень симпатичные! не видела ещё такого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @Marfa, очень симпатичные! не видела ещё такого. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Marfa,Марина, ах какие конвертики!!! Просто загляденье!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост пионерка Опубликовано 26 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 вот так ещё можно оформить коробки конфет, в виде книги (или Классного журнала): идея не моя, но мне очень понравилось и её реализовала) думаю, такое оформление конфет симпатично смотрелось бы, если бы было оформлено в технике "скрапбукинг". по сути, из свит-дизайна тут только конфетки в цветах, а оборачивание коробки (особенно бумагой Крафт под газету) - чистой воды скрап. ох, и намучилась я с этим процессом с непривычки)) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @пионерка, очень красивые, стильные коробочки) да, действительно свит-дизайн граничит со скрапом, если совместить, оочень красивые вещи можно делать. Я думала об этом) но сладкое не люблю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Я думала об этом) но сладкое не люблю))) так есть конфеты совсем и не обязательно)) Изменено 26 января, 2015 пользователем пионерка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.