Популярный пост НаталкаБ Опубликовано 23 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вот наконец собралась выложить свои последние вышивалки: 1. Одеялко для лапочки сыночка 2. Метрика для нашего мышонка) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 , написала в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вот наконец собралась выложить свои последние вышивалки: 1. Одеялко для лапочки сыночка 2. Метрика для нашего мышонка) Наташ, когда успеваешь? Очень красиво! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Лисичkа Опубликовано 23 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вот это покрывало - это просто нечто:-)) Тоже давно не хвасталась. Иногда продолжаю развлекаться росписью:-) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Лисичkа, ещё пару ваших работ и я побегу за контурами)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Лисичkа, ещё пару ваших работ и я побегу за контурами)))) Уже на подходе, в процессе;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Смогу подшить, если сегодня-завтра куплю иголки для распошивалки (та самая машинка для подшивки) Девочки, на станции иголки для машинок продают? У меня для распошивалки сломалась, я на ее место поставила универсальную, а с ней бывают пропуски А Вы какие иглы используете? Я для трикотажа на оверлок и распошивалку покупаю иглы орган джерси или блю тип. А они и на станции есть (в юнионе, золотая нить), и в иголочке... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А Вы какие иглы используете? Я для трикотажа на оверлок и распошивалку покупаю иглы орган джерси или блю тип. А они и на станции есть (в юнионе, золотая нить), и в иголочке... Спасибо огромное, мне блю тип нужны Завтра схожу, а то впустую не хочется ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Лисичkа, ещё пару ваших работ и я побегу за контурами))))+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Спасибо огромное, мне блю тип нужны Завтра схожу, а то впустую не хочется ходить. блю тип брала в эдельвейсе (золотая нить) перед НГ. Джерси были во всех вышеперечисленных. А так я обычно на осинке закупаюсь, там они дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.