Лёльчик Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Лёльчик, а как делать цветные украшалки на них?Поищите тему МК печеньки, там все написано что и как и в каких пропорциях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Девочки кто умеет делать имбирные печенюшки, сколько они стоят? может кто-то сделать 150 штук в виде цветочков и птичек? предлагала к продаже я. делать не сложно, но по времени достаточно затратно. http://www.olgino.info/forum/topic/26279-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B8-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B833/page-15#entry1085042 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост werochka Опубликовано 21 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Девочки, вы большие молодцы. Давно читаю эту тему и всегда восхищаюсь. Считаю одной из лучших тем на всем форуме. Тоже захотелось "похвалиться". Это акварель в технике мокрого валяния. Извиняюсь за качество фото 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост пионерка Опубликовано 21 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 моя ёлкомания закончилась и теперь делаю уже не ёлочки, а кругленькие деревца) топиарий "Путешествие к морю" сделан для молодой девушки, которая любит путешествия, море и тёплые страны. постаралась отразить в работе морские мотивы и связь с путешествиями, поэтому в деревце можно увидеть: ракушки, морские звёзды и камешки, а также всевозможные коробочки (разумеется, с покупками) и даже миниатюрный чемоданчик "от Burberry")) попутно пытаюсь осваивать полимерную глину, поэтому в деревце использованы мои первые цветочки из неё - цветы апельсина. Из полимерной глины также листочки и морские звёзды. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @пионерка, Очень классное дерево! Прям себе такое захотела) делаете на заказ? И цена интересует конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @пионерка, Очень классное дерево! Прям себе такое захотела) делаете на заказ? И цена интересует конечно Оля, спасибо большое за тёплые слова) могу сделать, но не точную копию, а по мотивам этой работы, т.к. красивые коричневые ракушки закончились(( если интересует, то подробнее Вы можете почитать в моей теме (ссылка на неё в подписи). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Оля, спасибо большое за тёплые слова) могу сделать, но не точную копию, а по мотивам этой работы, т.к. красивые коричневые ракушки закончились(( если интересует, то подробнее Вы можете почитать в моей теме (ссылка на неё в подписи). Завтра тогда гляну с компа. А то сижу в мобильной версии, там не видно подписей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Уважаемые мастерицы, нужна ваша помощь. Нужно несколько (штук 6-8) футболок (трикотаж) подрезать снизу и подшить (там какая-то спец. машинка нужна) Кто может помочь и какого вознаграждения потребует? Можете в личку отписаться, если не трудно или тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Уважаемые мастерицы, нужна ваша помощь. Нужно несколько (штук 6-8) футболок (трикотаж) подрезать снизу и подшить (там какая-то спец. машинка нужна) Кто может помочь и какого вознаграждения потребует? Можете в личку отписаться, если не трудно или тут. Смогу подшить, если сегодня-завтра куплю иголки для распошивалки (та самая машинка для подшивки) Девочки, на станции иголки для машинок продают? У меня для распошивалки сломалась, я на ее место поставила универсальную, а с ней бывают пропуски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Смогу подшить, если сегодня-завтра куплю иголки для распошивалки (та самая машинка для подшивки) Девочки, на станции иголки для машинок продают? У меня для распошивалки сломалась, я на ее место поставила универсальную, а с ней бывают пропуски Не спешите только, часть футболок еще на почте, так что не горит, что называется. Я Вам тогда в личку напишу, как посылку заберу, ок? Сколько будет стоить сие удовольствие? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.