ellechka Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) наша фотосессия, два вечера при свече довязывала и обшивала бусинками повязку, а на елку дочь нарядили белкой На заднем плане елка раза три падала при помощи котика,поэтому довольно помятый у неё вид. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем ellechka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ellechka, какой красивый наряд! Кружевной и совершенно воздушный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ellechka очень красивый наряд! я вот совсем вязать не умею...надо уроки брать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо,девчонки. Предлагаю организовать "СЛЕТ ПО ОБМЕНУ ПРЕМУДРОСТЯМИ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо,девчонки. Предлагаю организовать "СЛЕТ ПО ОБМЕНУ ПРЕМУДРОСТЯМИ" Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 "СЛЕТ ПО ОБМЕНУ ПРЕМУДРОСТЯМИ" шабаш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А когда? хочу свитера научиться вязать... но боюсь браться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А когда? хочу свитера научиться вязать... но боюсь браться А я спицами мало мальски умею, а вот крючком хотела бы научиться, но боюсь нервов не хватит мне кажется это так долго и сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А я спицами мало мальски умею, а вот крючком хотела бы научиться, но боюсь нервов не хватит мне кажется это так долго и сложно а мне крючком кажется не сложно... правда я только салфетки вязала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А я спицами мало мальски умею, а вот крючком хотела бы научиться, но боюсь нервов не хватит мне кажется это так долго и сложно Крючком можно легко научиться за три дня! Все основные приемы покажу - и все! Далее самостоятельно! Крючек - горраздо проще нежели чем спицы! Да и прибавляется в разы быстрее. А когда? хочу свитера научиться вязать... но боюсь браться Самые простые вяжутся из четырех прямоугольников. А дальше если интересуютс ньюансы - звони - расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.