Пенелопа Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я уже все в Иголочке купила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост пионерка Опубликовано 10 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 в продолжение темы новогодних презентов: в коробочке тоже конфетка) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А мы сегодня с детем снежинку делали) просто но долго) Теперь хочу еще снеговика сделать) насмотрелась идей))) В детстве помню мама делала снеговика из ваты, а еще думаю можно из помпонов сделать) а я думаю, куда в этом году все пропали с новогодними поделками.. в том году все в другой теме сидели на НГ.. http://www.olgino.info/forum/topic/25938-%D1%91%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8/page-17#entry1075826 а все оказывается тут заседают а мы с сыном начали делать барашка из ватных палочек.. (пока не готов) вроде год козы будет.. типа такого будет Секретом, как их делать? Конечно поделюсь!) Попозже постараюсь сделать несколько фото с описанием в прошлогодней теме куча ссылок на схемы и описание этих снежинок и балеринки там Белочка выкладывала 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост пионерка Опубликовано 17 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 в пятницу ходила на 35-летие к подружке. результат 2-х бессонных ночей: p.s. вообще, очень люблю, когда в букетах (из живых цветов) присутствуют цветы разных размеров. особенно нравятся меленькие цветочки. хотелось хоть чуть-чуть приблизиться к тому, что очень нравится) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @пионерка,очень гармоничный букет, здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @ellechka, спасибо большое!) буду дальше экспериментировать в этом же направлении. можно поменять цветовую гамму и добавить каких-нибудь еще мелких цветочков. но это уже после Нового года, наверное. посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @пионерка,Оооочень красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @пионерка,Оооочень красиво!!! благодарю! чертовски приятно)p.s. в ресторане, где отмечали ДР, букет пытались сунуть в вазу с водой. и дело даже не в том, реалистичны цветы или нет, а официант увидел букет и сработал условный рефлекс по поводу вазы) но, наученная горьким опытом, в этот раз я успела пресечь намокание букета)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Конфет не видно -как живой! Красота. спасибо! всегда приятно получить похвалу от коллеги) к слову, не каждый букет, в котором не видно конфету, выглядит живым. поэтому вдвойне приятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @пионерка, под впечатлением от Вашего творчества. Я живые цветы не люблю особо, а вот бумаготворческие очень даже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.