ellechka Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @Marfa, дел мороза со снегуркой (немного раньше показывала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @Marfa, дел мороза со снегуркой (немного раньше показывала) да, я их помню, колоритная парочка. у Вас самое сложное задание в школу я смотрю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Лен, а флис в Иголочке есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @Hammer, Ань, нет( Есть только разнофактурный плюш, но он в расфасовке 48 на 48 см , к нам постоянно девчонки заходят - на подклад в шапочки спрашивают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 , заготовок много. Я себе вот такие саночки купила ( правда не до конца раскрасила), сначала декупажила, потом слишком темный основной цвет взяла - все закрасила белым, потом психанула и будут они просто золотые . Я их для школы делаю, поэтому шкурить поленилась. 20141208_214842.jpg Спасибо, зайду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 толстовато получится из гофр. бумаги( ну буду думать тогда как обыграть по-другому или зайду в цветочный попрошу. я пробовала и тейп-лентой, и гофрой обматывать (растянуть предварительно). по толщине получалось примерно одинаково. покрасить веточку, м?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @пионерка, мне Эллечка принесет ленту, за что ей огромнейшее спасибо. Попробую, будет толсто, сделаю из проволоки и тычинок и с тейп лентой, должно получиться самое то. Крашеная веточка не вписывается в мою задумку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) @Marfa, понял. удачи p.s. у меня коричневая тейп-лента лежала-лежала, да и умерла засохла. не клеится теперь( Изменено 8 декабря, 2014 пользователем пионерка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Hammer, Ань, нет( Есть только разнофактурный плюш, но он в расфасовке 48 на 48 см , к нам постоянно девчонки заходят - на подклад в шапочки спрашивают. блин, мне тоже для этой же цели ) А чем еще можно утеплить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 блин, мне тоже для этой же цели ) А чем еще можно утеплить? Можно еще трикотажем плотненьким, какую нить старую водолазку с начесом порезать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.