Пенелопа Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Девочки, в Иголочке есть деревянные заготовки для декупажа? Меня шкатулки интересуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) , http://www.livemaster.ru/shtamp-i-decor?cid=206711&clb=1&sort=&sorder= у него есть хорошие шкатулки. Кстати где-то на Маяковке он работает и можно забрать тут поблизости а тут заготовки http://www.livemaster.ru/shtamp-i-decor?cid=206833&clb=1&sort=&sorder= Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Marfa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @Marfa, к сожалению, в Железке из флористических материалов я почти ничего не встречала( в основном, все запасы из московских магазинов. а веточку действительно можно гофрированной бумагой обмотать. наверное, и китайская для этих целей подойдёт, которая в канцтоварах продаётся. зы. в Юнионе, если что, лифт в эти выходные не работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @Marfa, к сожалению, в Железке из флористических материалов я почти ничего не встречала( в основном, все запасы из московских магазинов. а веточку действительно можно гофрированной бумагой обмотать. наверное, и китайская для этих целей подойдёт, которая в канцтоварах продаётся. зы. в Юнионе, если что, лифт в эти выходные не работал. толстовато получится из гофр. бумаги( ну буду думать тогда как обыграть по-другому или зайду в цветочный попрошу. да, лифт там проблематичный)) то работает, то нет. в основном нет))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Девочки, а где в железке можно купить флис? надо небольшой кусок, макс метр на метр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Как же здорово, что по дороге на работу у меня есть большой магазин рукоделия, где есть вообще все. У них, кстати, и инет-магазин есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @Marfa, в Иголочке есть коричневая, зеленая была, но быстро ушла. Я себе 2 брала катушки, могу одной поделиться, напишите мне в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @Marfa, в Иголочке есть коричневая, зеленая была, но быстро ушла. Я себе 2 брала катушки, могу одной поделиться, напишите мне в личку) мне нужна коричневая! спасибо, пишу в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 , заготовок много. Я себе вот такие саночки купила ( правда не до конца раскрасила), сначала декупажила, потом слишком темный основной цвет взяла - все закрасила белым, потом психанула и будут они просто золотые . Я их для школы делаю, поэтому шкурить поленилась. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 , заготовок много. Я себе вот такие саночки купила ( правда не до конца раскрасила), сначала декупажила, потом слишком темный основной цвет взяла - все закрасила белым, потом психанула и будут они просто золотые . Я их для школы делаю, поэтому шкурить поленилась. 20141208_214842.jpg если археологи начнут снимать слои, обнаружат целый культурный пласт))) что в саночки положите? или кого-то посадите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.