Популярный пост пионерка Опубликовано 8 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 сладкая новогодняя композиция в подарок учительнице: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @пионерка, чудный букетик!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @ludmila-mama, спасибо, Людмила) надеюсь, хоть немного постоит, прежде чем его съедят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @ludmila-mama, спасибо, Людмила) надеюсь, хоть немного постоит, прежде чем его съедят)) думаю не только постоит, но и побелеет шоколад пока съедят) жалко такое есть) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 думаю не только постоит, но и побелеет шоколад пока съедят) жалко такое есть) это другая крайность)) я за золотую середину: постоит немного, а потом нужно непременно съесть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 это другая крайность)) я за золотую середину: постоит немного, а потом нужно непременно съесть!) а можно выдирать понемножку конфетки, не испортив букета?))) давно хотела спросить у свит-дизайнеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а можно выдирать понемножку конфетки, не испортив букета?))) давно хотела спросить у свит-дизайнеровЯ последний свой букет сделала именно так.конфеты легко вынимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а можно выдирать понемножку конфетки, не испортив букета?))) давно хотела спросить у свит-дизайнеров можно) но не всегда и не из всех цветов. из тюльпанов, к примеру, хорошо вынимаются, практически без потерь. из роз только если сделать петельку из ленты или "хвостик" конфеты оставить торчащим и за них вытягивать конфету. вообще, я против методов крепления конфеты, когда она намертво заматывается скотчем. сразу думаю: а как человек будет конфету вынимать? но, безусловно, эстетичнее смотрится цветок, когда конфета спрятана. но в этом случае, к сожалению, без потерь конфетку не достанешь( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @Luba_Sh, Ой, Земляничка! Супер восторг! А как цветные шарики на ёлке нарисованы? Гуашью?Нет,это из бумаги вырезанные шарики и приклееные к окну и вокруг елку рисовала!Кстати,были в метро в субботу-зубного порошка 3 баночки лежало,весь раскупили)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я последний свой букет сделала именно так.конфеты легко вынимаются да, вот это клевая функция)) надо ее афишировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.