Популярный пост пионерка Опубликовано 8 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 сладкая новогодняя композиция в подарок учительнице: 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @пионерка, чудный букетик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @ludmila-mama, спасибо, Людмила) надеюсь, хоть немного постоит, прежде чем его съедят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @ludmila-mama, спасибо, Людмила) надеюсь, хоть немного постоит, прежде чем его съедят)) думаю не только постоит, но и побелеет шоколад пока съедят) жалко такое есть) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 думаю не только постоит, но и побелеет шоколад пока съедят) жалко такое есть) это другая крайность)) я за золотую середину: постоит немного, а потом нужно непременно съесть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 это другая крайность)) я за золотую середину: постоит немного, а потом нужно непременно съесть!) а можно выдирать понемножку конфетки, не испортив букета?))) давно хотела спросить у свит-дизайнеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а можно выдирать понемножку конфетки, не испортив букета?))) давно хотела спросить у свит-дизайнеровЯ последний свой букет сделала именно так.конфеты легко вынимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а можно выдирать понемножку конфетки, не испортив букета?))) давно хотела спросить у свит-дизайнеров можно) но не всегда и не из всех цветов. из тюльпанов, к примеру, хорошо вынимаются, практически без потерь. из роз только если сделать петельку из ленты или "хвостик" конфеты оставить торчащим и за них вытягивать конфету. вообще, я против методов крепления конфеты, когда она намертво заматывается скотчем. сразу думаю: а как человек будет конфету вынимать? но, безусловно, эстетичнее смотрится цветок, когда конфета спрятана. но в этом случае, к сожалению, без потерь конфетку не достанешь( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @Luba_Sh, Ой, Земляничка! Супер восторг! А как цветные шарики на ёлке нарисованы? Гуашью?Нет,это из бумаги вырезанные шарики и приклееные к окну и вокруг елку рисовала!Кстати,были в метро в субботу-зубного порошка 3 баночки лежало,весь раскупили)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я последний свой букет сделала именно так.конфеты легко вынимаются да, вот это клевая функция)) надо ее афишировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти