Liya Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Девочки, а на что вы их на окно лепите? Потом как их мыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Тут некоторые схемы-просто шедевры http://womanonly.ru/deti/maminy_sekrety/30_shablonov_snezhinok_dlja_vyrezanija_raspechataj_i_vyrezaj Девочки, а на что вы их на окно лепите? Потом как их мыть? я клею на мыло,мыло на губку,хорошенько промакиваю картинку и на стекло 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Кажется у меня остались где-то на окнах снежинки с прошлого НГ ))) пора обновлять да, на кухне. очень красиво) кмк, обновлять не нужно. нужно на других окнах наклеить/нарисовать) Рисовала зубным порошком,он отлично сухой тряпкой стирается,потом только пропылесосить вокруг и все а он ещё есть в продаже?? ничего себе... я думала, его давно вытеснили разные пасты и гели. если найду - попробую. спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) @Liya,я перерисовываю схему,к тому же узнала,что лист по разному можно складывать))) У меня с пространственным мышлением не очень,поэтому схемы очень помогают,тут наткнулась на схему,где героев мультика Холодное сердце вырезают да-да, я тоже просто перерисовываю. Но иногда рука и другую завитушку тянется сделать, потом вырезаешь, всё равно красотища. А способов складывания бумаги аж 6 штук нашла в инете, но пользуюсь одним. P.S. Юля, но ты конечно молодчина!!! Такую новогоднюю атмосферу создала. Еще б за окнами нам снежка побольше, а то опять слякоть... Подскажи, а ты чем наносила на окно порошок? губкой? да, на кухне. очень красиво) кмк, обновлять не нужно. нужно на других окнах наклеить/нарисовать) а он ещё есть в продаже?? ничего себе... я думала, его давно вытеснили разные пасты и гели. если найду - попробую. спасибо! в Ашане, по крайней мере, порошка зубного полно... Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @duglas,там вырезанного мало,в основном рисовала.В прошлом году дома окна украшала,там очень много вырезала,где-то тут выкладывала фото @Весна,рисовала кистью широкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Почитала про зубной порошок, тоже что-нибудь нарисовать захотелось)) Обычный зубной порошок подойдет? Ну то есть самый дешевый)) Как разбавлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @К@рина,самый простой-самый лучший))) разбавлять на глаз,чем гуще,тем насыщенней цвет,я жидко разводила,можно туда еще гуаши добавить,будут цветные картинки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Девочки, кто то тут делился группкой в контакте на закупку репсовых лет. Киньте в меня ссылкой. А то там, где раньше закупалась ленточки уже не продают ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @К@рина,самый простой-самый лучший))) разбавлять на глаз,чем гуще,тем насыщенней цвет,я жидко разводила,можно туда еще гуаши добавить,будут цветные картинки Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Открыла для себя новый мир вышивки)))это просто супер ,счетный крест или петит пойнт У меня еще только лежат ждут ниточки,надо начатое доделать Открыла для себя новый мир вышивки)))это просто супер ,счетный крест или петит пойнт У меня еще только лежат ждут ниточки,надо начатое доделат . Небыло бы интернета,наверное и неузнала бы про такие наборы.....причем схемы знаю где доставать бесплатно... Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Doba 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.