Bodya Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мой сын Данила - Богатырь (нам 2.2 года).P.S. Костюм сотворила жена Очень профессионально. Каждая деталь продумана. Мама просто умничка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мой сын Данила - Богатырь (нам 2.2 года).P.S. Костюм сотворила жена Вот это да! так смотрится шикарно, мама просто молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Да, видно, мама душу вложила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мой сын Данила - Богатырь (нам 2.2 года).P.S. Костюм сотворила жена :rolleyes: Произведение искусства!!! Мама-выше всех похвал!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Лёльчик, у вас настоящий зайка получился, умница! А у нас для него братишка - белый только :rolleyes: Изменено 27 декабря, 2010 пользователем MonikaPetrovna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Лёльчик, у вас настоящий зайка получился, умница! А у нас для него братишка - белый только :rolleyes: Показывайте братишку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Лельчик, заинька такой милашка!!! Прелесть!!! :rolleyes: LTL Ваш богатырь выше всяких похвал! Костюм просто шедевр!! Мама Марья-искуссница?? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 LTL Ваш богатырь выше всяких похвал! Костюм просто шедевр!! Мама Марья-искуссница?? Ага, она у меня умничка :rolleyes: и к любому делу подходит очень основательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну красавцы ваши зайцы,а богатырь,наверное,сразу в роль вжился,такие замечательные костюмы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Лёльчик, у вас настоящий зайка получился, умница! А у нас для него братишка - белый только :angry: У вас тоже суперский зайчик! И про морковку так клево придумали! А я не додумалась куда ее приципить и не стала морковку делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.