Olenyonok7 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Всё!!! Моя самооценка резко пнизилась. Надо срочно что-то делать!!! А вообще здорово, когда люди хотят и могут своими руками вот такие чудеса делать!!!!! Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ольга, всё очень красиво! Такой уровень мастерства, просто потрясно! Отдельное моё обалдение от книжечки с животными Это ж какое трудолюбие и терпение! ПыСы: девочки-рукодельницы, я на Ваши творения смотрю-смотрю...и уже почти решилась начать вышивать))))))) Пока думаю, какую вещь осчастливить моей вышивкой-то)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А я все никак не могу дойти до багетной и сдать свою работу надеюсь на днях все-таки сбегаю Девчонки, вы такие молодцы!!! сколько же времени вы уже занимаетесь рукоделием, что столько работ накопилось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Bodyа, ваш гобелен просто потрясающий, остальные работы тоже достойны всяческих похвал,но первая работа-просто нет слов , успехов вам и терпения для следующих творений. Изменено 12 января, 2010 пользователем ellechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Мои новогодние воплощалки -платье и пушистое болеро,платье вязала по кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Спасибо за добрые слова. Пррриятно. RedBloodedTiger, что в итоге выбралось для первой вышивки? сколько же времени вы уже занимаетесь рукоделием, что столько работ накопилось??? Меня учила бабушка, когда мне было лет 8-10. Первые мои корявости того времени не сохранились, а вот "шедевр" 15-ти летней давности лежит до сих пор. Пейзаж, вышитый по схеме 50-хгг, отпечатанной на типографии им. Сталина :rolleyes: Мои новогодние воплощалки Получилось здорово! Мне больше всего понравилась последняя работа. Можно носить и как платье, и как туничку. И белое платье очень красивое! Изменено 13 января, 2010 пользователем Bodya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Bodyа - вы молодец. Моя мама тоже увлеклась вышивкой. Я из ваших творений взяла на заметку закладку и вышивку на полотенце. Мама будет довольна, что ее вышивка может нам пригодиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Привет! И я снова похвастаюсь Юнкерс 88 А 4, фирмы "Звезда". масштаб 1:72. (22 см). 152 детали. Клеил и красил часов 40 правда, я сам себе за аккуратность и качество"тройку" поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 у меня когда старший в 1 класс пошел, я тоже увлекалась такими игрушками купишь"ребенку" и душу отводишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 -золотая мебель для барби и именной сундучок для дочки в исполнении отца (роспись-мое рукоприкладство :angry2: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.