К@рина Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я бы пользовалась, потому как они у меня какие-то квадратные выходят почему-то резные,красивые не выходят.У меня тоже такие))Спасибо Пупкина, надо попробовать))! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я бы пользовалась, потому как они у меня какие-то квадратные выходят почему-то резные,красивые не выходят.Вот и у меня такие))) кто бы раньше сказал что бывают какие то схемы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ходила садик украшать))) оцените))) балериной моих вечером другие родители вешать будут ну,и мимо объемных пройти не смогла-сделала на пробу ))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ) Не, ну с оленями и санями понятно, что по схеме. В общем, я поняла, что у меня появился бальзам на мое израненное этой темой самолюбие ) Т.к. ни шить, ни вязать, ни ваять елки и снеговиков из, казалось бы, совершенно не подходящих для этого вещей, я не умею. Зато я умею вырезать красивые снежинки без схем ) Бывают и квадратные, но к 3-4 снежинке уже рука вспоминает и получаются весьма изящные и все очень очень разные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В детстве вырезали очень много снежинок...и знаете что меня сейчас удивляет? Что, оказывается, существуют какие-то схемы, чтобы вырезать снежинки. Мне даже интересно : кто ими пользуется? меня больше интересует: как ими пользоваться? смотреть и пытаться вырезать так же? сделать шаблон и прикладывать, когда вырезаешь или перерисовать? нечто иное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Еще 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 вот нравятся красиво разрисованные к Новому году окна! но как только представлю, что это всё нужно будет потом отмывать - уже ничего разрисовывать не хочется( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Liya,я перерисовываю схему,к тому же узнала,что лист по разному можно складывать))) У меня с пространственным мышлением не очень,поэтому схемы очень помогают,тут наткнулась на схему,где героев мультика Холодное сердце вырезают 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 вот нравятся красиво разрисованные к Новому году окна! но как только представлю, что это всё нужно будет потом отмывать - уже ничего разрисовывать не хочется( Кажется у меня остались где-то на окнах снежинки с прошлого НГ ))) пора обновлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 вот нравятся красиво разрисованные к Новому году окна! но как только представлю, что это всё нужно будет потом отмывать - уже ничего разрисовывать не хочется( Рисовала зубным порошком,он отлично сухой тряпкой стирается,потом только пропылесосить вокруг и все 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.