Лёльчик Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Марина, вот посмотрите... http://muzhik-v-dome.ru/novyj-god/obemnaya-snezhinka-iz-bumagi/ или наберите в поисковике "Объемные снежинки из бумаги"-море информации!!! Хочу тоже сделать еще цветные снежинки и балеринок теперь хочу)Только я у снежинок больше надрезов делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Хочу тоже сделать еще цветные снежинки и балеринок теперь хочу) Только я у снежинок больше надрезов делаю да, они у Вас более пышные что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мы офис такими снежинками украшали Делали их из цветной бумаги, комбинируя цвета. Нарядно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Если хочется побыстрее наделать снежинок и помельче, то оочень удобно их из бумажных квадратных листочков для записи делать, они еще и цветные бывают )) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем grigorusha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Если хочется побыстрее наделать снежинок и помельче, то оочень удобно их из бумажных квадратных листочков для записи делать, они еще и цветные бывают ))Спасибо за идею! У меня на работе как раз блок цветных листочков) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Алла Подоляк Опубликовано 5 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Осибаной , конечно, назвать тут сложно, но попытка засчитана Композиция из пресованных сухоцветов, закреплена между слоями бумага. Отбеленный тростник. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В детстве вырезали очень много снежинок...и знаете что меня сейчас удивляет? Что, оказывается, существуют какие-то схемы, чтобы вырезать снежинки. Мне даже интересно : кто ими пользуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мне даже интересно : кто ими пользуется? я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В детстве вырезали очень много снежинок...и знаете что меня сейчас удивляет? Что, оказывается, существуют какие-то схемы, чтобы вырезать снежинки. Мне даже интересно : кто ими пользуется? я пользуюсь уже 4 года. Даже соседки уже просили, говорят, как такая красота получается...Но это и вправду ООООООчень красиво. Как иду домой с работы, всегда любуюсь на свои окошки. А еще вот таких кота с мышкой и санту насанях вешала в комнате дочки, соседей даже умиляло. http://stranamasterov.ru/node/279489 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.