Marfa Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) @Драгоценная, такого снеговика делали мы с сестрой на НГ, она вязала, я -все остальное. Интересное интерьерное существо получилось))) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Marfa 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Такое продается за границей.) Это вообще раритет какой-то известной фирмы, как мне сказала дочка. Наткнулась на распродажу рукодельного магазина год назад в Лёвене в Бельгии, там и купила сувенир для дочки, она любит рукодельничать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) @Драгоценная, как вариант - из носков и помпонов (но там тоже шить надо): из пластиковых стаканчиков, мне кажется, огромный снеговик получится. На заметку рукодельницам, Шар своими руками для новогодних игрушек. Мне очень понравился способ, а особенно еще и дешевый. способ не для слабонервных))) я лично не переношу скрип пенопласта. + мусора куча, идеально ровный шар всё равно не получится (правда, он такой идеальный не всегда и нужен). но на самый крайний случай пойдёт)) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем пионерка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Таких видела,но меня неизведанное пугает,кажется,что не справлюсь.хочется что-то совсем простое,нн дорого и красиво))) Таких видела,но меня неизведанное пугает,кажется,что не справлюсь.хочется что-то совсем простое,нн дорого и красиво))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Драгоценная, такого снеговика делали мы с сестрой на НГ, она вязала, я -все остальное. Интересное интерьерное существо получилось))) На шарик надувной нитки, смоченные в клее, наматываются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 На шарик надувной нитки, смоченные в клее, наматываются? ага, довольно просто и доступно а если туда еще мерцающую серебрянню гирлянду пропустить, то можно и без шапки с шарфом обойтись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Надо что то попроще и покрупнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medvediha Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Доброго дня, девушки - рукодельницы) а я решила в этот Новый год сделать игрушки самой) Вот что у меня пока получилось) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Оч красиво! Девушки,насоветуйте еще снеговиков плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Драгоценная, а если вот так сделать? вот здесь выкройки есть: http://tildamaster.ru/vikroiki-tild/tilda-snegovik-br-r-r/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.