пионерка Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @пионерка,какая красота! Супер! Если не секрет, из чего шарики сделаны? спасибо) захотелось чего-то беленького в порядке эксперимента. шарики из сизаля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ellechka Опубликовано 4 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Cveto4ek*,спасибо, на счет шикарности поспорю, но все равно приятно .Борода была из пуха, сейчас переделала, приваляля, правда чисто белой шерсти не нашла. А к нему и Снегурка ( у неё панталончики с кружавчиками) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @ellechka, чУдная парочка!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Боже, какая прелесть!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) @ellechka, супер, чисто русско-народная парочка))) дед мороз и бабка морозиха)))ей бы еще павлово-посадский платок на плечи и на выставку! Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Marfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 На заметку рукодельницам, Шар своими руками для новогодних игрушек. Мне очень понравился способ, а особенно еще и дешевый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Есть у меня 2 чека со скидками из иголочки.по-моему,до 12 дек годные.один на 100 руб при покупке от 1000,второй на 50р при покупке на 500.отдам.мне в иголочку пока не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Помогите идеей.в школе сказали сделать снеговика 30-50см ростом.что-то ни одной идеи Помогите идеей.в школе сказали сделать снеговика 30-50см ростом.что-то ни одной идеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я покупала поделку снеговика. Там набор тряпочек и выкройки. Все надевается на пластиковую 2х литровую бутылку от кока-колы. Отдала старшей дочке. Сейчас попрошу ее сфоткать что должно в итоге получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Лен,а где такое продается?я вообще в ауте.фантазия отказывает.из просмотренного в инете пока только из пластиковых стаканчиков впечатлил,но как он в реале смотрится,не представляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.