branzuletkina Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 многие уже начинают готовиться к Новому году, а у меня воспоминания о лете) Шикарные ромашки! Мои самые любимые цветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @branzuletkina, сколько, оказывается, любительниц ромашек) мне кажется, этот цветок нравится скромным, романтичным и мечтательным натурам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @branzuletkina, сколько, оказывается, любительниц ромашек) мне кажется, этот цветок нравится скромным, романтичным и мечтательным натурам) Не уверена! По крайней мере, себя к таким точно не могу отнести))) Просто я - любительница минимализма, а уж кто, как не ромашки, могут этим похвастаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Не уверена! По крайней мере, себя к таким точно не могу отнести))) упс... вот это я промахнулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cveto4ek* Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Красота, очень здоровские и уютные !!!!!. И тканюшечки знакомые , это Peppy ? Спасибо) Частично Peppy, частично американский хлопок) Сборная солянка) В МЕТРО сегодня видела таких совушек) А где там? Очень хочется глянуть, что там за совушки) Я видела только совушку - конфетницу. Безумно мне понравилась, купила к НГ, конфетки складывать. @ellechka, шикаарный Дед мороз! А борода как сделана, из чего? @Mokki, очень красиво! Тоже засматривалась на подобного рода вещицы, но за неимением девчонок, руки так и не дошли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Прям в игрушках стоят, 2х размеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @Mi-ledy, хватило ))) 5 шт даже остались )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokki Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @Mokki, очень красиво! Тоже засматривалась на подобного рода вещицы, но за неимением девчонок, руки так и не дошли) Спасибо! Тоже сегодня была в Метро, совушки находятся сразу в проходе ещё до стеллажей с игрушками, там все новогоднее выставлено. Я тоже очень совят люблю, вот мои))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост пионерка Опубликовано 3 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 в тему зимы и снега: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokki Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @пионерка,какая красота! Супер! Если не секрет, из чего шарики сделаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.