Лёльчик Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 @Cveto4ek*,хочу "филалетовую" совууу...В МЕТРО сегодня видела таких совушек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Девочки, давно слежу за темой, решила присоединиться к вам, возьмете ? Поделок очень много, покажу некоторые.. Это мои галстук - бабочки) Заболела я ими в последнее время) А это интерьерные игрушки - совушки. Красота, очень здоровские и уютные !!!!!. И тканюшечки знакомые , это Peppy ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Мой дед Мороз (малость недооформленный) и выкройки к нему: на выкройке еще олень небольшой дан. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @ellechka, Штанишки модненькие))Стильный товарищ получился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mokki Опубликовано 30 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Здравствуйте, девочки, давно читаю вашу веточку и решила тоже похвастаться своей "болезнью", которой грех было не заболеть маме двух маленьких девочек . Приближается Новый Год, поэтому тематика в основном соответствующая идет, но иногда и каждодневные делаются. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @Mokki, сочетания цветов красивые. И очень очень празднично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokki Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @Marfa, спасибо, приятно слышать похвалу от человека, который делает такие чудесные работы)! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @Mokki, очень красивые работы. Спасибо за формат, можно получше разглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokki Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) @ludmila-mama,спасибо))) А за формат я наоборот боялась, думала заругаетесь, что много трафика съедают и могут долго грузиться. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Mokki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi-ledy Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Как всегда сапожник без сапог ))) Между восточницами пошились у меня для дочки брючки - лосины из футера 3-х нитки с начесом. Цвет только не передался, в реальности он более фиолетовый. И, в связи с новыми правилами ОРТО для восточников, перешила платье для сольницы. Вот новый вариант Пы.сы. Цветы на бедрах, работа другого мастера. http://fotki.yandex.ru/users/vmuraveva/ хватило цветов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.