An4ous Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Cveto4ek*,хочу "филалетовую" совууу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Алла Подоляк,@Алла Подоляк, спасибо большое, мы старались)) врядли такую кто-то купит, она по себестоимости очень дорогая получилась, тк ничего у нас дома из этого не было, все покупали, даже телефон на авито пришлось купить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Девочки, спасибо столько красоты новой выложили. Прям радуюсь, когда в эту тему захожу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cveto4ek* Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Cveto4ek*,хочу "филалетовую" совууу... Приезжайте) А то скоро они поедут на продажу) Планирую отвозить на следующей неделе. Давайте в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Прынц готов))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokki Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Вдохновившись соседней темой, нарисовала макет( большая часть подсмотрена в инете) и уговорила мужа сотворить этот стенд, вот что у нас получилось: Очень классный стенд у вас получился, прям мини развивашка! А мы на больничном и чем-то надо занять мелкую))) Из рулончиков туалетной бумаги А мне принцесса очень понравилась, самая что ни есть настоящая: с короной и бриллиантами!!! Очень красивая получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Mokki,спасибо)))Кто ж руководил-маленькая принцесса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост пионерка Опубликовано 28 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 многие уже начинают готовиться к Новому году, а у меня воспоминания о лете) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokki Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 @пионерка, ваши работы и мне навеяли лето. Красивые ромашки получились и букетик очень запоминающийся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 @Mokki, спасибо!) особенно, когда за окном -10, брр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.