Алла Подоляк Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @НаталкаБ, проверила свой рулончик, похож по описанию на флористическую бумагу, а я думала, что это обычная. Купила в канцтоварах Жилгородок, 6 (вроде), на углу дом, там еще зоомагазин и релакс студия. Но это было уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Алла Подоляк Опубликовано 28 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Собираю подарок племяннице на день рождения, решилась выложить Мое прошлое рукоделие - вязание с бисером. Давность - пара лет. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Stasya Опубликовано 28 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Вдохновившись соседней темой, нарисовала макет( большая часть подсмотрена в инете) и уговорила мужа сотворить этот стенд, вот что у нас получилось: 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Земляничка Опубликовано 28 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А мы на больничном и чем-то надо занять мелкую))) Из рулончиков туалетной бумаги 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 , вот это вы молодцы, почти из ничего целый город сделали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Marfa,Марина,спасибо))) Принц еще в процессе,больше всего ребенку понравилось Сов делать,она их по всякому сама разрисовывает у нас уже целая стая))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Cveto4ek* Опубликовано 28 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Девочки, давно слежу за темой, решила присоединиться к вам, возьмете ? Поделок очень много, покажу некоторые.. Это мои галстук - бабочки) Заболела я ими в последнее время) А это интерьерные игрушки - совушки. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Подоляк Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Stasya,суперская доска! То что нужно:-) а на продажу не думали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Cveto4ek*,совы шикарные,так и хочется потискать их))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cveto4ek* Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 , спасибо) Они мягонькие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.