MamaM Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Вы с Лилей редиски! ) Оля, я жду звонка агента по поводу Леди оф Найт Пойдем все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Оля, я жду звонка агента по поводу Леди оф Найт Пойдем все Я смотрела) и там по понедельникам ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Девочки, есть еще вот такие штучки "на каждый день" Такого уже нет 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @MamaM, Резеда, пусть Лиля сегодня сфотает в лучшем качестве, хочется рассмотреть ;-))) ха-ха после ОЙфона лиля никак в лучшем качестве своим хайскрином не сфоркает)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ха-ха после ОЙфона лиля никак в лучшем качестве своим хайскрином не сфоркает)))))) по офтоплю, не факт, дело не в телефоне, а в фокусе ) Если ткнуть в экран на нужный предмет, то фото будет совсем другое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Подоляк Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Девочки, ктониб увлекается созданием блокнотов, книг, фотоальбомов? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Алла Подоляк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Девочки, ктониб увлекается созданием блокнотов, книг, фотоальбомов? На хорошем уровне. Я не имею ввиду артбуки суперпупер мировой известности, но достойного качества. Очень нужна ваша консультация! Есть идея, которую я должна и обязана воплотить, она должна быть на уровне! Оговорюсь, не для продажи и хвастовства. Есть идея, есть варианты воплощения. Нужно подрихтовать с разных сторон. Буду крайне благодарна!!! не знаю на каком уровне, но на форуме то ли в этой теме, то ли в объявлениях когда-то точно было. может на осинке найти специалистов, там обычно хорошо общаются по офтоплю, не факт, дело не в телефоне, а в фокусе ) Если ткнуть в экран на нужный предмет, то фото будет совсем другое. я конечно не компьютерный гений)), но тыкнуть в экран уже научилась)). у меня камера в телефоне плохая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Подоляк Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @Драгоценная,спасибо! Про осинку не подумала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Muravey Опубликовано 26 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Как всегда сапожник без сапог ))) Между восточницами пошились у меня для дочки брючки - лосины из футера 3-х нитки с начесом. Цвет только не передался, в реальности он более фиолетовый. И, в связи с новыми правилами ОРТО для восточников, перешила платье для сольницы. Вот новый вариант Пы.сы. Цветы на бедрах, работа другого мастера. http://fotki.yandex.ru/users/vmuraveva/ 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @Muravey, ручки золотые!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.