branzuletkina Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @ludmila-mama, такие серьезные и глобальные вещи я делаю под заказ. На любой вкус и из любого камня. Достаточно сложно найти покупателя на уже готовое изделие такого рода. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @branzuletkina,на ярмарке мастеров зарегистрировались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Зайдите посмотрите там столько мастеров с прекрасными работами. Рекомендую зарегистрироваться, вас увидят не только здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я там бываю периодически. Но сама регистрироваться и выставляться пока не готова Для начала наберемся опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Это тоже правильно! Удачи вам в творчестве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @ludmila-mama, спасибо огромное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @MamaM, Резеда, пусть Лиля сегодня сфотает в лучшем качестве, хочется рассмотреть ;-))) Лена, увы Лиля это сегодня не увидит, я в коричневое платье одета И откуда ты знаешь что меня сегодня Лиля увидит, ась??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Лена, увы Лиля это сегодня не увидит, я в коричневое платье одета И откуда ты знаешь что меня сегодня Лиля увидит, ась??? эх, жаль)) я тоже с Лилей общаюсь она там кое-что передаст от меня, поэтом и знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Лена, увы Лиля это сегодня не увидит, я в коричневое платье одета И откуда ты знаешь что меня сегодня Лиля увидит, ась??? Вы с Лилей редиски! ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.