НаталкаБ Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @пионерка, простите, а не подскажите ли вы где покупаете флористическую говробумагу? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @НаталкаБ, в спец.флористических магазинах в Москве (например, Идеал). если очень приспичит, то можно найти в Иголочке (в Железке) или Леонардо, но цены там негуманные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Завтра посмотрю в иголочке потому как в цветочных магазинах в железке не нашла @пионерка, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokki Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Сегодня уже готовлю новое, а эти только утром получилось сфотать Луговые травы с кусочками бумаги тоном светлее +кофе крупного помола, имитирующий частички земли+ резанные травинки и листочки Мммм, красота, я вчера на ББ уже залюбовалась ими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Подоляк Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Mokki,спасибо!сегодня готовлю новенькое;-) @пионерка,а чем отличается флористическая от просто гофробумаги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Алла Подоляк, под флористической понимают обычно итальянскую, а под обычной - китайскую) флористическая очень пластичная, она хорошо тянется и держит форму. из неё удобно моделировать цветы. китайская (обычная) практически не тянется. а если тянется немного, то как резина сжимается обратно и форму не держит. поэтому данная гофробумага пригодна в основном для детского творчества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MamaM Опубликовано 25 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Хочу сказать огромное спасибо Наташе(Туся), мне очень понравилось, хотя ТЗ звучала как на ваш вкус и в фиолетовых тона В общем я доверилась вкусу Наташи и ни секундочки не пожалела 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @MamaM, Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! я очень рада, что не подвела и оправдала доверие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @MamaM, Резеда, пусть Лиля сегодня сфотает в лучшем качестве, хочется рассмотреть ;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Под заказ-круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.