ludmila-mama Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 поэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 поэт Прозаик! Ребят, вам в ассоциации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Здравствуйте Туся! Как там Петр поживает. Судя по лайку - хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост пионерка Опубликовано 23 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 я дико извиняюсь, на секундочку попытаюсь вернуть тему в русло) коль скоро duglas меня всё равно спалила, покажу несколько работ в технике Свит-дизайн. знаю, что не я одна тут увлечена свит-дизайном) работы относительно давние, прошу тапками не кидать: всё. ухожу, ухожу, ухожу. продолжайте)) 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Мне тюльпанчики и крокусы особенно понравились. Розочки конечно тоже хороши, но их многие делают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 и крокусы подснежники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @duglas, спасибо, Катя (ведь Катя, кажется?)! очень приятно, что мои работы послужили вдохновением и подтолкнули к занятию этим замечательным видом творчества. зы. ко мне можно на "ты") 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 подснежники Точно! Вечно я их путаю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @пионерка,просто прелесть ваши букеты!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлинка Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @пионерка, шикарные букеты!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.