пионерка Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @branzuletkina, здорово! и стильно оформлено в рамочку. в детской висит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @пионерка, пока нет))) пока просто радует глаз. Была еще мысля рамку затонировать в голубой цвет... сливается с канвой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @branzuletkina, а в детской радовать глаз не будет?)) мне с белой рамкой нравится. кстати, отличный подарок на рождение ребёнка! скорее всего мальчику (поскольку голубой цвет преобладает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Это известная картинка для вышивки, очень популярна))) и чаще всего ее именно для себя вышивают. @branzuletkina, мне кажется, если повесить на однотонную стену, то можно раму и не тонировать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 мне кажется, если повесить на однотонную стену, то можно раму и не тонировать. посмотрим... это пока демо-версия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Это известная картинка для вышивки, очень популярна))) и чаще всего ее именно для себя вышивают. @branzuletkina, мне кажется, если повесить на однотонную стену, то можно раму и не тонировать. Да, у меня тоже такая есть в качестве подарка для моих дочек на будущее. Как вышьешь ее, так сразу и забеременеешь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Как вышьешь ее, так сразу и забеременеешь. У меня немного другая цель была)))... Изменено 20 ноября, 2014 пользователем branzuletkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Подоляк Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ,а надо самой вышить, чтобы забеременеть? :-D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ,а надо самой вышить, чтобы забеременеть? :-D да. Есть такая примета. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Подоляк Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @Лисичkа,а вот интересно качество вышивки влияет на чтонибудь?:-D :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.