branzuletkina Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я б на Вашем месте их себе оставила Знали бы Вы, с каким трудом и сожалением я отдаю всё это... так и хочется ВСЕ-ВСЕ захомячить себе)))) Жадина! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Лисичkа Опубликовано 19 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я на выходных тоже побаловалась немного. 7 браслетов сразу забрали. Очень хочется почти все себе оставить, какие же красивые все эти камешки Особенно понравилось собирать браслетики. Фото пока тоже страдают - ну невозможно передать и композицию и цвет камня на фотке. @Marfa, да, вы меня поняли верно. Все, не стоит портить занудством позитивную тему. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @Лисичkа, Считаю Ваши нападки необоснованными и агрессивными. Мои позитивные оценки работы очень даже в тему. Как правило подобные Вашей реакции на похвалы других появляются только у тех, кого ТАК хвалить никогда не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Подоляк Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 По теме ли... как все же меняется восприятие и понятие рукотворных вещей со временем, или я мудрею со страшной скоростью. Еще пару лет назад я считала такие украшения скучноватыми и слишком простыми. Теперь я обожаю такие вещи и они мне кажутся самыми прекрасными,их берешь не "готовенькими" , как бы сказать не замороченными долгой сложной историей, и от этого они становятся прям твои-твои. Интересно так это все... Надеюсь донесла что хотела:-D но это так, лирическое накатило чтото... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А разве умение создавать красоту это не есть талант? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @Marfa, ок, последнее слово за вами. Я всего лишь высказала свое мнение, равно как и вы ранее. По теме ли... как все же меняется восприятие и понятие рукотворных вещей со временем, или я мудрею со страшной скоростью. Еще пару лет назад я считала такие украшения скучноватыми и слишком простыми. Теперь я обожаю такие вещи и они мне кажутся самыми прекрасными,их берешь не "готовенькими" , как бы сказать не замороченными долгой сложной историей, и от этого они становятся прям твои-твои. Интересно так это все... Надеюсь донесла что хотела:-D но это так, лирическое накатило чтото... Как я вас понимаю)) на самом деле фото не передает красоты. Тут сами камни многое дают. И самое интересное - это как раз придумывай дизайн, сочетание. У меня все браслеты, что на руке на фото утащили сразу, были бы еще, и их бы забрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Подоляк Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) такая тема хорошая, позитивная, КРАСИВАЯ! Каждый кто умеет хоть что-то делать руками, может по-разному относиться как к своим творения, будь они профессиональные и самые любительские, так и к критике и похвале. И каждый тут же имеет право высказывать мнение нравится/не нравится. Насчет признания и критики мне муж как-то сказал: Вот картина висит в галерее (или где-то еще), мимо нее ходят люди, смотрят - Ну да, красиво, Ну да, прикольно, Не, ну так каждый может, Фу, не нравится. А однажды придет кто-то и скажет ААА, я так долго мечтал об этом, это гениально и купит ее за сто миллионов. Так что критика и похвала относительны. Делайте в свое удовольствие то, что хочется Если вещь стоящая, то обязательно это оценят! Что-то накатило на меня сегодня ) @Лисичkа, а вы их продаете значит? где? Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Алла Подоляк 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @Алла Подоляк, у вас сегодня прям вдохновение да, продаю. Есть тема - http://www.olgino.info/forum/topic/38007-%D0%B1%D0%B8%D0%B6%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B/page-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Подоляк Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) @Лисичkа, точно Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Алла Подоляк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост branzuletkina Опубликовано 20 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ой, девочки))))) Остапа понесло! хвастаться, так по полной программе)))) Еще я вот так умею 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.