branzuletkina Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @branzuletkina, у Вас талант. Восхищаюсь Вашими работами, хоть и не ношу украшения Спасибо огромное за оценку))) Думаю, что талант у всех, кто размещает здесь свои работы. Смотрю и восхищаюсь! @branzuletkina, а какие камни представлены на фото? Голубые оч красивые , в первом случае это ларимар, аква кварц и топазовые капельки. А в сережках , как заметила @Лисичkа, это кошачьи глазки. Я раньше по большей части занималась поделочными камнями и стеклом, а вот в последний год как-то плавно перешла на полудрагоценный камень и серебряную фурнитуру (ухххх.... как же это было страшно ) Эти больше всего нравятся. Нежные. Эти серьги в реальности небесно-голубого цвета. Очень сильно притягивают к себе взгляд. Они мне самой безумно нравяцца 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @branzuletkina, позволю себе не согласиться. Старание, желание и т.п есть у всех, но талант редкость и выделяется особо. Все люди талантливы в чем-то, но не всегда этот талант в себе открыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @Marfa, абсолютно согласна с Вами, но имела ввиду те работы, которые представлены в этой теме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @branzuletkina, я считаю лишь только, что не каждый взявший перо - Пушкин, не каждый взявший кисть - Шишкин, и не каждый опубликовавший свои работы в Похвастушках на Ольгино.инфо-талант. Я не спорю, что тут есть красивые работы, очень способные мастера, но талант -это искра, дыхание, совершенство. Давайте не будем обеднять слово Талант))) простите за занудство. Все ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @Marfa, договорились))) Тогда вдвойне благодарна за похвалу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @Marfa, странную и весьма ответственную вы на себя миссию взяли - судить о талантах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @Marfa, странную и весьма ответственную вы на себя миссию взяли - судить о талантах. это не миссия, а мое мнение. Я считаю что-то талантливым, а что-то просто красивым. Не имею права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 это не миссия, а мое мнение. Я считаю что-то талантливым, а что-то просто красивым. Не имею права? имеете. Но звучит ваше мнение в этой теме не очень...имхо. Такое мнение было бы логично услышать от мастера с мировым уровнем, делающим уникальные вещи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 имеете. Но звучит ваше мнение в этой теме не очень...имхо. Такое мнение было бы логично услышать от мастера с мировым уровнем, делающим уникальные вещи. т.е выделить среди всех и сказать, что вещь талантлива и уникальна может только мастер с мировым именем? И только "Моцарты" могут оценивать "Рембрантов"? Я думаю, что мое высказывание никого не обидело, т.к .я не взяла вещь и сказала, что она плохая, а эта хорошая. Я выделила талант. И сразу это кого-то заело) Тем более я написала большими буквами ИМХО, что обозначает -мое скромное мнение. Если у Вас есть желание обсудить мои работы, мою личность или другие вопросы, прошу в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я б на Вашем месте их себе оставила Катя, не учи плохому! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.