Marfa Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 В оптовых фирмах не намного дешевле, несущественно. За то минималки большие. И правда сейчас рукоделие превратилось в дорогое удовольствие. Плюс, на месте стоять не будешь, надо совершенствоваться, все новые новые материалы нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост branzuletkina Опубликовано 18 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Девочки, привет!!!!Наконец-то сама могу поделиться с вами своими работами))))заранее прошу прощение за качество фотографий... просто вдохновение приходит по ночам, а утром ручки чешутся раздать все счастливым обладателям красоты)))) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем branzuletkina 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну всё, брльше не буду хвастаться не моими работами 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост branzuletkina Опубликовано 18 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А вот это Белкины , сережки 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Девочки, привет!!!! Наконец-то сама могу поделиться с вами своими работами)))) заранее прошу прощение за качество фотографий... просто вдохновение приходит по ночам, а утром ручки чешутся раздать все счастливым обладателям красоты)))) а я как раз все думала Вам написать (через мужа)... потому как никак не могу найти сережки, которые мне подойдут... т.к. уши "поссорились" с золотом и всеми сережками, что у меня есть, а в магазинах вот уже год не могу найти ничего, чтобы глаз радовало... Изменено 18 ноября, 2014 пользователем *Наталия* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а я как раз все думала Вам написать (через мужа)... Ко мне можно на ТЫ))) И пишите, не стесняйтесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @branzuletkina, у Вас талант. Восхищаюсь Вашими работами, хоть и не ношу украшения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @branzuletkina, а какие камни представлены на фото? Голубые оч красивые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Наташа, красивые работы. Голубые - это, если не ошибаюсь кошачий глаз, они разного цвета бывают. Есть в них что-то таинственное:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 К сожалению, фото с телефона не передают объем и игру света на гранях камней ;( в живую всё гораздо красивее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.