Популярный пост Алла Подоляк Опубликовано 18 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 еще отбеленный тростник с лепестками и луговые травы с добавками кусочков более темной бумаги и веточек 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 алла подоляк, ждала и надеялась, что выложите свое увлечение))впечатляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Подоляк Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Драгоценная, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вот зачем вы такую красоту выкладываете? Теперь интересно как это делается и попробовать хочется))) Вообще бум нереальный сейчас на хендмейд. Заходишь в крупный магазин по рукоделию и хочется все попробовать! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Подоляк Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Лисичkа, так я расскажу и пробуйте на здоровье! Только хлопотное это дело @Лисичkа, а у меня как-то уже прошла любовь к рукодельным магазинам. Вроде всего много-примного, а качественных материалов ммм маловато будет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Лисичkа, так я расскажу и пробуйте на здоровье! Только хлопотное это дело @Лисичkа, а у меня как-то уже прошла любовь к рукодельным магазинам. Вроде всего много-примного, а качественных материалов ммм маловато будет ( дорого это все нынче(( ранььше рукоделие подразумевало экономию. все, что сделано руками по себестоимости дешевое было. а сейчас кошмар какой-то. сколько я потратила денег на разные материалы для своих увлечений даже считать страшно(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Лисичkа, так я расскажу и пробуйте на здоровье! Только хлопотное это дело @Лисичkа, а у меня как-то уже прошла любовь к рукодельным магазинам. Вроде всего много-примного, а качественных материалов ммм маловато будет (Обязательно расскажите, просто ради интереса...пока что;-) можно отдельную тему создать;-)Я нашла вроде хороший магазин, там есть все и качество вполне. Но я по своим пристрастиям сужу - закупала там краски разные. Такого выбора не видела нигде, они даже сотрудничают с союзом художников. дорого это все нынче(( ранььше рукоделие подразумевало экономию. все, что сделано руками по себестоимости дешевое было. а сейчас кошмар какой-то. сколько я потратила денег на разные материалы для своих увлечений даже считать страшно(( Оптом надо брать;-) а то ты и правда про цены когда рассказываешь - это жуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Подоляк Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Лисичkа, а как рассказать? в двух словах - сварить сырье и отлить бумагу, или подробно? материала в интернете мало ,а где что-то и пишут, мало про тонкости и штуки, которые с опытом приходят. Вот я делаю бумагу совсем недавно, а уже столько всего для себя открыла как и что Думаю таких хитростей уйма на самом деле. Если прям совсем подробно, то как-нибудь соберусь - напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 дорого это все нынче(( ранььше рукоделие подразумевало экономию. все, что сделано руками по себестоимости дешевое было. а сейчас кошмар какой-то. сколько я потратила денег на разные материалы для своих увлечений даже считать страшно(( Вы покупаете материалы в розничных точках, что подразумевает более высокую цену материалов изначально и использование их потом в небольших количествах для личных целей (для себя, ради удовольствия и тд). А Вас прет (в хорошем смысле) от удовольствия и в итоге процесс поставлен на поток. Значит надо брать материалы в оптовых фирмах и на других условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вы покупаете материалы в розничных точках, что подразумевает более высокую цену материалов изначально и использование их потом в небольших количествах для личных целей (для себя, ради удовольствия и тд). А Вас прет (в хорошем смысле) от удовольствия и в итоге процесс поставлен на поток. Значит надо брать материалы в оптовых фирмах и на других условиях. Нет никакого потока.есть только порывы души 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.