Популярный пост Земляничка Опубликовано 12 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Лисичkа,шикарно))) А поделитесь,какими красками расписываете,фирма? А я все-таки собрала двойной цветок))) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 , спасибо я беру контуры Таир и Хобби Лайн. Вторые чуть дороже, это немецкая фирма. Но качество того стоит. Я и витражные краски этой фирмы беру. Категорически не советую Деколу, они ужасно текут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Лёльчик Опубликовано 12 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я вчера развлекалась) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Лена, деревянный-это что-то! роскошный браслет. очень понравился! Оль, одежки шила?)))али куклы делала)))))))))))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Драгоценная, одежки разумеется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mi-ledy Опубликовано 12 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А я немного сповтарюшнечала сделала повязку Винтажную в стиле Nikki Bloom И ещё немного моих работ 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @Mi-ledy,очень красивые работы!!!Подскажите,сём обжигаете лепестки на первом фото цветок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Я стала обладательницей зеленого браслета, сделанного Натальей. Вживую браслет еще больше нравится Галина, спасибо огромное за отзыв и комментарий! очень приятно, что Вам понравилось.))) Изменено 14 ноября, 2014 пользователем branzuletkina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Мастерицы-рукодельницы! А у кого-нибудь есть готовый конфетный букет на продажу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @iddqd, напишите Драгоценной или duglas. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.