К@рина Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 карин. примерно 1200 руб. но мне надо заранее заказывать, недели хотя бы за две, тк. делаю вечерами или в выхи. за одну ночь мне не успеть. красный я когда -то давно выкладывала здесь. Спасибо! Буду знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 , как раз сегодня идем на день рождение к племяннице. я тоже делаю такие букеты) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Galchik Опубликовано 3 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Связался комлектик из Виты Кашмире - классная ниточка такая оказалась! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Драгоценная Опубликовано 5 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 не могу не прихвастнуть) вчера вдохновение каак шарахнуло и вот что родилось) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Драгоценная Опубликовано 6 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 у меня опять вдохновение)) вчера полмагазина скупила под эту корону))) мне кажется всем коронам корона получилась)) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @Драгоценная, королева снежинок))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А на других сайтах сейчас в моде к новому году делать елочные игрушки в технике "АРТИШОК". http://moibantik.ru/ukrashenie-interera/349-elochnyy-shar-v-tehnike-artishok.html http://nacrestike.ru/publ/master_klassy/rozhdestvenskij_artishok/9-1-0-146 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 видела такую игрушку вживую, очень красиво смотрится! тоже хочу попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост peter Опубликовано 12 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Комплект "Грачики" Черные агаты и серебро 925 пробы. Фото технические. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Лисичkа Опубликовано 12 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Петя, Туся - молодец)) оч красиво получается. Я тоже тащусь от этих агатов (ониксов), их то так, то так называют. Я тогда тоже похвастаюсь, закончила роспись деревянного браслета. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.