An4ous Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 это была ирония вв ответ на некоторые высказывания Я-то решила, что Вы автор. У меня есть виртуальный друг в соцсети, дядечка-пенсионер. супер мастер по части макраме, работы такие, что девочки отдыхают просто. Решила, что Вы тоже балуетесь рукоделиями)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 после корон пошли снежинки) думаю и на ёлку что-ниб красивущее забабахать))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Правда как снежинки по новогоднему так!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 где декупаж-то? похвастайтесь хоть кто-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 на ярмарке мастеров очень много красивых работ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 на ярмарке мастеров очень много красивых работ не, хочу тут посмотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 не, хочу тут посмотреть листайте тему назад. работы были точно и не мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вот например мои работы в технике декупаж бутылки шампанского) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 доделала лиловый букет на др девочке. 17 конфетных роз. ps. у меня осталось еще по 1 куколке в наличии :красная и лиловая . могу повторить букет на заказ. все вопросы в личку Какая красота Куколки такие миленькие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ,карин, спасибо старалась. Катя, сколько стоит такой букет?Что же ты раньше не показала, как раз сегодня идем на день рождение к племяннице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.