peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Бедный мальчик )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenLee Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 красиво ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Лиль, а чего там в серединке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Бедный мальчик ))Это не он!!!!не пали!)))Лиль, а чего там в серединке?Основа?картонка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Да точно девочка с короткой стрижкой! Лиля, вы как всегда молодец!!! У кого девчонки к новому году идеальный вариант!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сделано по ТЗ заказчика 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Петр, а я хочу как для 7-ми летней девочки, только без бантиков Что нибудь воздушное и сверкающее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ага, плодом рук отсутствующей у меня жены я не поняла, кто автор-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 я не поняла, кто автор-то? это была ирония вв ответ на некоторые высказывания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.