Драгоценная Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 можно мне тоже ссылку на ленты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост peter Опубликовано 22 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 В этой теме забьют, если буду флудить. Так что, вот - по теме 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @duglas, я МК на Ютубе или яндексе ищу, очень много на стране мастеров. Если есть аккаунт в Одноклассниках-дам ссылку на отличную группу-где очень много МК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @Peter, где фурнитуру берет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @Peter, где фурнитуру берет? что то в Севастополе, что то у китайцев, что то в интернет магазинчиках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @duglas, в ЛС написала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 , дайте мне тоже ссылочку в одноклассниках пожалуйста. Заранее спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 впечатлившись галстуком Землянички, нашла в интернете эти: ps .очень нравятся. Если у кого есть ссылка на то, как их делать, поделитесь..... на сайте алины болобан есть МК на точно такой галстук как на фото землянички да выложите уже ссылку сюда, думаю, многим будет интересно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi-ledy Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ,дай пожалуйста, меня конкретно этот галстук заинтересовал.я таких еще не видела.... очень приглянулись...мне кажется на белой водолазке или блузке-будет супер... зы. я забивала в поисковик галстук из лент...он выдает мужские...галстуки-бабочки итп... Забей в ютубе в поисковик Алина Болобан у неё есть МК по галстук брош для школы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @Mi-ledy, скиньте и мне ссылочку на ленты в личку пжл-та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.