Драгоценная Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Надо со ссылками на первой странице,как в кухне,сделать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Надо со ссылками на первой странице,как в кухне,сделать))) было бы кому делать ;-) да и на что тут ссылки? здесь хвастаемся, мероприятия отдельно, полезности отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 было бы кому делать ;-) да и на что тут ссылки? здесь хвастаемся, мероприятия отдельно, полезности отдельно. Много уже было ссылок на мк интересных вещей и т.п. я про это,не про хвасты.а то если эти ссылки и картинки просто выкладывать,они так же потеряются как все остальное) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Marfa Опубликовано 20 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Делюсь своей новогодней красотой. Начало сезона)) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Делюсь своей новогодней красотой. Начало сезона)) Очень - очень красиво !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi-ledy Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ЛС икто в Китае не закупается случайно?Срочно репс надо))) image.jpg Я красивыми лентами закупаюсь в группе в контакте могу ссылку в лс скинуть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я красивыми лентами закупаюсь в группе в контакте могу ссылку в лс скинутьМожно ссылочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @Mi-ledy,буду очень признательна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mi-ledy Опубликовано 21 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Давно я не хвасталась))) Ещё несколько моих работ. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Mi-ledy 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @Mi-ledy,Живенько так! Приятно, что модели новые для глаз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.