Популярный пост НаталкаБ Опубликовано 19 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Вот решила выставить на ваш суд свои декупажные бутылочки шампанского к новому году. Бутылки полные, ставь на стол и пей)))) Начинаю готовиться к новому году, вот решила порадовать друзей такими новогодними бутылочками. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Кто это делал? Вы, Пётр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Кто это делал? Вы, Пётр? нет, не я. Моя Туся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 нет, не я. Моя Туся Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Ну вот и у меня тут немножко навязалось Шляпка из серии "Готовь сани летом..." Изменено 20 октября, 2014 пользователем Galchik 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 И еще немного. Понравились мне такие бактусы, особенно что вяжутся быстро-быстро 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 закончила наконец-то картину. Первый блин немного комом, но все, что нужно для успешной второй картины поняла))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 веселый шарф из интернета 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @ludmila-mama, идея просто класс! Может, создадим тему-копилку для таких вот картинок, а то у нас все в кучу. Лена, попроси Злату, она у нас здесь модератор, вынести свои сообщения про МК в отдельную тему ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 я только за!очень много идей и мк встречаю в интернете.будем делиться красотой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.