Лёльчик Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Решила хвастануться своей новой туникой, сшилась буквально за 1,5 часа ))) Хочу еще ее стразами выложить (точнее губы и очки)... Очень круто! Когда ж я до шитья доберусь ( так ничего еще и не сшила из того трикотажа, кроме трусов мужу и юбочки доче)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 попал мне в руки пластиковый браслет с символикой страны, из которой его привезли. сделала апгрейд 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 image.jpg Девочки-рукодельницы, вот вам еще идейка для применения своих цветочно-вязальных навыков, в одн-ках увидела. Очень красиво! На платье и сумочке - это не канзаши... Это ленточная вышивка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А у меня на любимое вязание теперь так времени не хватает, за месяц связала только дочке юбочку, да шальку : 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Лен,красивенькая юбочка получилась Ты еще и шали вяжешь....... ну мастерица ты наша!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @ludmila-mama, Людмил, спасибо Шали я в прошлом году взахлеб вязала, к осени, наверное, опять потянет http://fotki.yandex.ru/users/elle-ch/album/294505/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Marfa Опубликовано 23 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) всем привет! несколько лет творила для себя и своих близких и знакомых, а сейчас решила творить для всех)) Хвастаюсь( все это можно купить) коробочки, открытки, конверты Изменено 23 июля, 2014 пользователем Marfa 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Марфа, очень красивые и нежные открытки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Марфа, очень красивые и нежные открытки Спасибо! Приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.